SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864317

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran est flou ou affiche des bandes horizontales qui clignotent avec certaines versions de MSN Messenger

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
L'écran est flou ou affiche des bandes horizontales qui clignotent lors de l'exécution de versions de MSN Messenger antérieures à 15.4.3502.922.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à jour MSN Messenger vers MSN 2011 version 15.4.3502.922 ou ultérieure depuis www.msn.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Advanced Server Media(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02796027

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.