SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864315

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Echec de l'application d'une image fantôme Windows 7 Professionel (64 bits)

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits).
Lors de l'application d'une image Windows 7 Professionnel (64 bits) à partir d'un DVD sur un ordinateur portable avec 8 Go de mémoire et un SDD (Solid State Drive) de 180 Go, le processus échoue à l'écran Ghost x64. De plus, aucune information concernant l'échec ne s'affiche à l'écran.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
RÉSOLUTION
Ce problème survient à cause d'une incompatibilité entre la version 64 bits de Symantec Ghost et la combinaison entre la mémoire de 8 Go et le SSD de 180 Go dans l'ordinateur portable.
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Désinstallez l'application ghost64.exe.
  2. Installez l'application ghost32.exe.
  3. Appliquez l'image Windows 7 Professionnel (64 bits) du DVD sur l'ordinateur portable.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02796462

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.