SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864311

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'accès n'est pas bloqué à la carte Realtek Bluetooth et WLAN

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
L'accès à la carte combinée Realtek Bluetooth et WLAN n'est pas bloqué lorsque l'option "All Bluetooth Devices" (Tous les périphériques Bluetooth) est cochée dans la page Configuration simple.
Lorsque tout est réalisé correctement, tous les périphériques Bluetooth sont bloqués aux utilisateurs qui n'appartiennent pas au groupe Administrateurs du périphérique lorsque l'option "All Bluetooth Devices" (Tous les périphériques Bluetooth) est cochée dans la page Configuration simple.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Pour bloquer l'accès à la carte combinée Realtek BT et WLAN, sélectionnez le Realtek Bluetooth Adapter dans la catégorie Bluetooth sur la page de configuration de classe du périphérique.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02789400

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.