• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02864305

Version: 1

Station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement - Version BIOS v1.10

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
A compter du 1er mai 2011, HP fournit un BIOS mis à jour pour la station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement. La nouvelle mise à jour du BIOS est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance HP pour les propriétaires de stations de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement existantes.

Solutions

• Corrigé un problème au cours duquel certains périphériques USB cesseraient de répondre pendant l'autotest de mise sous tension.

Améliorations

• Mis à jour les BIOS vidéo de graphiques à bord vers la version 2056

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 1.10
URL D'ASSISTANCE
MOTIF DE CHANGEMENT
Déployez les améliorations et les correctifs pour la station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement.
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun impact connu pour le client.
Remarque :
Cette notification de modification de produit indique une modification future. La date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est prévu en usine. Tout élément téléchargeable répertorié dans ce document peut NE PAS être disponible avant la date d'entrée en vigueur (ou plus tard) indiquée à la fin de ce document et le fait d'être mentionné dans ce document ne représente pas une garantie de disponibilité des logiciels. Pour recevoir des notifications de disponibilité des logiciels, consulter la section HP Subscriber’s Choice à la fin de ce document.
Composants affectés:
Non applicable

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.