SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864293

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le périphérique de stockage externe USB s'allume et s'éteint en continu

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Si un périphérique de stockage externe USB à SATA est connecté à un port de chargement USB et que l'ordinateur portable passe en mode veille (S3), veille prolongée (S4), ou se met hors tension (S5), le périphérique de stockage externe s'allumera et s'éteindra toutes les 10 secondes. Ce problème se produit lorsque l'option USB Charging Port (Port de chargement USB) est activée dans le menu de configuration F10 du BIOS.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des solutions ci-dessous.
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur portable.
  2. Appuyez sur F10 lorsque le logo HP s'affiche.
  3. Faites défiler les écrans en utilisant les flèches pour désactiver l'option USB Charging Port (Port de chargement USB) dans l'utilitaire de configuration F10 du BIOS.
ou
  1. Déconnectez le périphérique de stockage externe branché lorsque l'ordinateur portable entre en mode veille, veille prolongée ou arrêt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02785896

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.