SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02860960

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur ne s'allume pas suite à une corruption du BIOS

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable cesse subitement de répondre ou ne s'allume pas suite à une corruption du BIOS.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 325
Ordinateur portable HP 425
Ordinateur portable HP 625
RÉSOLUTION
Pour empêcher ce problème, ne déconnectez pas l'adaptateur secteur de l'ordinateur portable tant que le BIOS n'a pas fini sa mise à jour.
De plus, ce problème peut être résolu en téléchargeant et en installant la version BIOS F.09 ou ultérieure.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP (68DVA)
VERSION : F.09
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02783111

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France