• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02860954

Version: 1

Ordinateurs de bureau HP Compaq bientôt livrés avec HP Power Assistant v2.0.3

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
A compter du 1er juin 2011, tous les ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq configurés avec les systèmes d'exploitation Microsoft Windows Vista ou Windows 7 et le logiciel de gestion d'alimentation HP Power Assistant commenceront à être livrés avec HP Power Assistant version 2.0.3.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
Version 2.0.3
URL D'ASSISTANCE
MOTIF DE CHANGEMENT
Cette nouvelle version vous offre les possibilités suivantes :
  • Contrôler complètement les paramètres d'alimentation
  • Afficher un onglet d'historique et comparer le comportement du logiciel par rapport aux avantages des paramètres d'alimentation
  • Améliorer la planification des événements d'alimentation
  • Contrôler la mesure de l'alimentation dans Windows 7 avec les moniteurs HP pris en charge
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun impact n'est connu pour le client.
Composants affectés:
Logiciel HP Power Assistant

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Jun-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq Business Desktop PCs

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France