• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02860949

Version: 1

Les nouveaux systèmes de point de vente HP passent à la technologie de lecteur de disque dur de format avancé

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
En raison des avancées dans les technologies de stockage de disque dur, les systèmes de point de vente HP pourront être configurés avec une nouvelle technologie de disque dur connue sous le nom de Format avancé, qui fournit des performances et une fiabilité accrues, à compter du quatrième trimestre 2011.
  Remarque :
Pendant la transition, les systèmes équipés de disques durs de format avancé et les lecteurs 512 octets (512n) seront livrés jusqu'à ce que le stock de systèmes 512n soit épuisé. En ce qui concerne les disques durs de rechange, les lecteurs 512n seront expédiés jusqu'à ce que le stock de lecteurs 512n soit également épuisé.
La nouvelle technologie de format avancé utilise les limites de secteur de 4 ko pour le stockage des données physiques sur le disque dur, mais continuera à communiquer logiquement avec le système par secteurs de 512 octets. Ces secteurs logiques de 512 octets sont connus sous le nom d'émulation 512 octets ou 512e, et sont nécessaires pour maintenir la compatibilité avec les systèmes d'exploitation actuels et anciens.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
Non applicable
MOTIF DE CHANGEMENT
HP passe à la technologie de format avancé dans les nouveaux systèmes de point de vente HP pour fournir des performances et une fiabilité de disque dur optimales.
IMPACT DE CHANGEMENT
  Remarque :
Bien que ces systèmes d'exploitation soient compatibles avec le format avancé, des problèmes d'alignement peuvent survenir lors de l'utilisation d'outils de déploiement tiers plus anciens. Contactez le fournisseur des outils de déploiement pour plus d'informations sur la capacité de l'outil de déploiement à fonctionner avec les disques durs de format avancé. Si vous utilisez une image d'usine HP sur votre système, aucune action n'est requise.
Composants affectés:
Lecteurs de disque dur HP livrés sur tous les systèmes de point de vente HP fabriqués pendant ou après le quatrième trimestre 2011.

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Sep-2011

Hardware platforms affected : HP ap5000 All-in-One Point of Sale System, HP rp3000 Point of Sale System, HP rp5700 Point of Sale System

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France