• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02860942

Version: 1

Avis : Ordinateurs de bureau HP Compaq Pro, HP Compaq Elite, HP Elite - Faibles performances ou déformation du son lors d'un flux vidéo depuis Internet

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 03-Feb-2014

DESCRIPTION
Les utilisateurs peuvent rencontrer les problèmes suivants lorsqu'ils lisent une vidéo ou un contenu audio à partir du Web :
  • La vidéo est lue de manière saccadée ou lentement.
  • Des interférences audio surviennent par intermittence (grattements).

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes HP suivants lors de l'exécution des systèmes d'exploitation indiqués :
  • Ordinateur microtour HP Compaq 6200 Pro
  • Ordinateur HP Compaq 6200 Pro à faible encombrement
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8000 Elite
  • Ordinateur HP Compaq 8000 Elite à faible encombrement
  • Ordinateur de bureau ultraplat HP Compaq 8000 Elite
  • Ordinateur de bureau ultraplat HP Compaq 8000f Elite
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur HP Compaq 8200 Elite à faible encombrement
  • Ordinateur ultraplat HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8280 Elite
  • Ordinateur microtour HP Elite 7000
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
RÉSOLUTION
Corrigez le problème en modifiant le mode Economies d'énergie durant l'inactivité de Prolongé à Normal comme suit :
REMARQUE
Utilisez les touches fléchées pour sélectionner divers menus ou éléments de menu et pour changer des valeurs (sauf indication contraire).
  1. Démarrez ou redémarrez l’ordinateur.
  2. Maintenez la touche F10 enfoncée jusqu'à ce que le voyant d'alimentation du moniteur devienne vert.
  3. Maintenez la touche F10 enfoncée jusqu'à ce que le système entre en mode de configuration.
  4. Sélectionnez l'option de langue appropriée et appuyez sur Entrée.
  5. Sélectionnez Alimentation > Gestion d'alimentation du système d'exploitation > Economies d'énergie durant l'inactivité
  6. Sélectionnez Normal et appuyez sur Entrée.
  7. Appuyez sur F10 pour valider les modifications.
  8. Sélectionnez Fichier > Enregistrer les modifications et quitter.
  9. Appuyez sur Entrée.
  10. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les modifications apportées et quitter l'utilitaire de configuration F10.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6200 Pro Microtower PC, HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8000f Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8280 Elite Convertible Minitower PC, HP Elite 7000 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02773703

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.