SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02860931

Version: 1

Avis : Stations de travail HP Z200 - Evénement ID 5038 enregistré après l'installation de WinDVD8.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Stations de travail HP Z200 - Evénement ID 5038 enregistré après l'installation de WinDVD8.
Symptômes :
Les utilisateurs peuvent voir apparaître l'événement ID 5038 dans le journal de sécurité après avoir installé WinDVD 8. Cet événement est enregistré comme "Information".

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail d'ordinateur HP Z200 à faible encombrement
  • Station de travail HP Z200
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
RÉSOLUTION
Cette entrée dans le journal de sécurité est donnée à titre informatif uniquement et il n'y a pas d'impact sur le système ou la fonctionnalité de WinDVD 8.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02752430

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.