SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02859894

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le témoin WLAN est toujours allumé

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
L'installation du SoftPaq SP50498, qui modifie le pilote du périphérique de carte réseau sans fil Atheros de l'ordinateur portable, entraîne l'allumage en permanence du témoin WLAN de l'ordinateur portable, que la carte réseau sans fil soit activée ou non.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la version la plus récente du SoftPaq pour la carte réseau sans fil concernée.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote LAN sans fil Atheros 2011
VERSION : 9.20 REV : A
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02817860

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.