• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dv6-6020ca pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
dv6-6020ca
Référence du produit
LM198UA
Microprocesseur
Processeur mobile Quad-Core AMD Phenom™ II P960 de 1,80 GHz doté de la technologie Ultimate VISION d'AMD
Mémoire
6 Go de mémoire système DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
8 Go
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 6470M avec 512 Mo de mémoire DDR3
Mémoire vidéo
Jusqu'à 3 187 Mo de mémoire graphique totale
Disque dur
Disque dur (SATA) de 640 Go (5 400 tr/min) avec protection du disque dur HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD LightScribe SuperMulti
Écran
Écran LED HP de 15,6" de diagonale haute définition(8) BrightView (1 366 x 768)
Carte réseau
Carte réseau LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégrée
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11 b/g/n
  • Bluetooth
Audio
  • Dolby Home Theater avec haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
Pavé tactile rétroéclairé compatible avec le toucher multiple
Ports externes
  • Lecteur de cartes multimédia numériques prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
  • 4 ports USB 2.0
  • 1 port HDMI
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 2 sorties casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,79 cm (L) x 24,66 cm (l) x 3,12 cm (H min.) / 3,53 cm (H max.)
Poids
2,27 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 90 W
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (55 WHr)
Contenu de la boîte
Webcam HP TrueVision avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 7 Édition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et assistance :
Symantec Norton Internet Security 2011 (version d'essai de 60 jours)
HP Support Assistant ; Utilitaire de gestion de l'alimentation HP
Gestionnaire de récupération HP
HP Setup Manager
HP SimplePass ; Protection antivol Lojack prise en charge
Protection du disque dur HP ProtectSmart (3D DriveGuard)
HP Thermal Assistant (HP CoolSense)
Multimédia :
Snapfish Picture Mover
Beats Audio
Jeux HP développés par WildTangent
Cyberlink YouCam BE ; Cyberlink PowerDVD Premium BD
eBay
Skype
Lecteur de livres numériques Blio
Productivité et finances :
Microsoft Office 2010 préchargé (achat d'une clé de produit nécessaire pour activer une suite Office 2010 complète)
Windows Live Mail ; Windows Live Messenger ; Galerie de photos Windows Live ; Windows Live Writer ; Windows Live Movie Maker ; Windows Live Mesh
Adobe Reader ; Adobe Shockwave ; Adobe Flash
Solutions Internet :
HP Cloud Drive
Assistant sans fil HP
Barre d'outils Bing
Portail Microsoft
Microsoft Silverlight
Sun Java

Chargement...
Pays : Flag France