• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du moniteur HP Pavilion 2011x

Introduction

Le modèle HP Pavilion 2011x est un moniteur de 50,8 cm (20 pouces) avec un écran à rétroéclairage WLED (diode émettant une lumière blanche).
Figure : Photo du moniteur HP Pavilion 2011x à rétroéclairage WLED
Illustration du moniteur

Références

XP597AA, XP597A3, XP597AS

Fonctionnalités

Le moniteur HP Pavilion 2011x à rétroéclairage WLED présente les fonctionnalités suivantes :
  • Résolution de 1 600 x 900 réglée en usine
  • Prise en charge des connecteurs d'entrée vidéo DVI-D et VGA
  • Prise en charge de la technologie HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection, protection du contenu numérique à large bande) pour empêcher la transmission de contenu haute définition non crypté
  • Plug and Play (si cette fonction est prise en charge par votre système)
  • Réglages sur l'affichage à l'écran (OSD, On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran

Caractéristiques techniques

Fonction du moniteur
Caractéristiques
Taille de l’écran
50,8 cm (20 pouces) de diagonale et d'image visible
Zone d'écran active (hauteur x largeur) : 24,9 x 44,2 cm (9,8 x 17,4 pouces)
Type d’affichage
TN (LCD) avec rétro-éclairage WLED
Terminal d’entrée
1 connecteur DVI-D
1 connecteur VGA
Haut-parleurs internes
Aucun
Fréquence de balayage
Taux de balayage horizontal compris entre 24 et 83 KHz
Taux de balayage vertical compris entre 50 et 76 Hz
Angle de vision
Angle de vision horizontale : 170 degrés
Angle de vision verticale : 160 degrés
Résolution recommandée (H x V)
1 600 x 900 à 60 Hz (comme la résolution maximale et native)
Rapport de contraste
Jusqu’à 1 000:1
Rapport de contraste dynamique
Jusqu’à 3 000 000:1
Temps de réponse
5 ms (marche/arrêt)
Pitch
0,277 mm
HDCP (protection du contenu numérique à large bande)
La prise en charge HDCP permet au moniteur d'afficher une résolution HDTV s'il est branché par l'intermédiaire du connecteur HDMI ou DVI. Un moniteur non compatible HDCP, ou branché par l'intermédiaire d'un connecteur VGA analogique, entraîne une diminution de la qualité des vidéos affichées qui présenteront une résolution similaire à celle des DVD, moindre que la résolution HDTV.
Le procédé HDCP est également un système de protection de contenu. La technologie HDCP empêche la diffusion de contenu haute définition non crypté.
Source d'alimentation - Adaptateur CA/CC
Taux d'entrée : 100 à 240 V~
Fréquence : de 50 à 60 Hz
Consommation électrique de 27 W maximum (consommation électrique typique de 22 W), < 0,5 W en mode d'économie d'énergie
Environnement d'exploitation
Température : de 5 à 35 °C
Humidité : de 20 à 80 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Environnement de stockage
Température : de -20 à 60 °C
Humidité : de 5 à 95 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Dimensions
H x l x P (sans emballage) :
38,7 x  48,6 x 15,9 cm (15,2 x 19,1 x 6,2 pouces)
Poids
Sans emballage : 3,2 kg