• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du moniteur HP s2331

Introduction
Le modèle HP s2331 est un moniteur de 58,42 cm (23 pouces) à cristaux liquides (LCD).
Figure : Photo du moniteur LCD HP s2331
Référence
WJ677AA, WJ677AS ou WJ677AP
Fonctionnalités
Le moniteur LCD HP s2331 présente les fonctionnalités suivantes :
  • Résolution de 1 920 x 1 080 réglée en usine
  • Prise en charge des connecteurs d'entrée vidéo DVI-D et VGA
  • Prise en charge de la technologie HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection, protection du contenu numérique à large bande) pour empêcher la transmission de contenu haute définition non crypté
  • Plug and Play (si cette fonction est prise en charge par votre système)
  • Réglages directement sur l'écran grâce à l'OSD (On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran
Caractéristiques techniques
Fonction LCD
Caractéristiques
Taille de l’écran
58,42 cm (23 pouces) de diagonale et d'image visible
Zone d'écran active (largeur x hauteur) : 50,92 x 28,65 cm (20,05 x 11,28 pouces)
Type d’affichage
Ecran à cristaux liquides (LCD)
Terminal d’entrée
1 connecteur DVI-D
1 connecteur VGA
Haut-parleurs intégrés
Aucun
Fréquence de balayage
Taux de numérisation horizontale entre 24 et 94 KHz
Taux de numérisation verticale entre 50 et 76 Hz
Angle de vision
Angle de vision horizontale : 170 degrés
Angle de vision verticale : 160 degrés
Résolution recommandée (H x V)
1 920 x 1 080 à 60 Hz (comme la résolution maximale et native)
Rapport de contraste
Jusqu’à 1000:1
Rapport de contraste dynamique
Jusqu’à 15 000:1 (typique)
  Remarque :
Rapports de contraste dynamique allant jusqu'à 15 000:1 lors de la lecture vidéo seulement, en fonction des séries d'images et de la durée.
Temps de réponse
5 ms (typique)
Pitch
0,2652 mm (horizontal et vertical)
HDCP (protection du contenu numérique à large bande)
La prise en charge HDCP permet au moniteur d'afficher une résolution HDTV s'il est branché par l'intermédiaire du connecteur HDMI ou DVI. Un moniteur non compatible HDCP, ou branché par l'intermédiaire d'un connecteur VGA analogique, entraîne une diminution de la qualité des vidéos affichées qui présenteront une résolution similaire à celle des DVD, moindre que la résolution HDTV.
Le procédé HDCP est également un système de protection de contenu. La technologie HDCP empêche la diffusion de contenu haute définition non crypté.
Source d'alimentation - Adaptateur CA/CC
Taux d'entrée : 100 à 240 V~
Fréquence : de 50 à 60 Hz
Consommation électrique : Consommation électrique de 45 W maximum (consommation électrique typique de 45 W), < 1 W en mode d'économie d'énergie
Environnement d'exploitation
Température : de 5 à 35 °C
Humidité : de 20 à 80 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Environnement de stockage
Température : de -20 à 60 °C
Humidité : de 10 à 85 % d'humidité relative (HR), température du thermomètre mouillé 38,7 °C max (sans condensation)
Dimensions
H x I x P (sans emballage) :
40,41 x  54,83 x 19,98 cm (15,91 x 21,59 x 7,87 pouces)
Poids
Sans emballage : 5,09 kg