Imprimantes HP - Connecter et utiliser Google Cloud Print

Ce document s'applique aux imprimantes, ordinateurs, smartphones et tablettes HP connectés au réseau et équipés du navigateur Chrome ou de Google Apps.
Google Cloud Print est un service gratuit qui vous permet d'imprimer en toute sécurité des documents et des photos depuis n'importe quel appareil connecté au réseau avec votre imprimante. Vous n'avez besoin d'aucun logiciel sur le site Web HP ou sur Google pour imprimer avec Google Cloud Print.
Étape 1 : Connexion de votre imprimante au service Google Cloud Print
Pour imprimer avec Google Cloud Print, configurez votre imprimante avec Google Cloud Print depuis un ordinateur ou appareil mobile. Vous pouvez imprimer depuis un appareil Apple iOS, mais Google Cloud Print doit d'abord être configuré depuis un ordinateur.
Étape 2 : Imprimer à partir de votre ordinateur ou de votre appareil mobile
Imprimez des documents, des e-mails, des images et des pages Web depuis votre ordinateur, Chromebook, appareil Android ou iOS en utilisant Google Cloud Print.
Étape 3 : Partagez votre imprimante (facultatif)
Lorsque vous partagez votre imprimante, vos amis et parents ayant un compte Google peuvent imprimer sur votre imprimante.
  1. Sur votre ordinateur ou Chromebook, ouvrez le navigateur Chrome, puis connectez-vous à votre compte Google.
  2. Allez sur Cloud Print > Imprimantes (en anglais).
    La liste de vos imprimantes dans Google Cloud Print s'affiche.
  3. Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur Partager.
  4. Dans la fenêtre Paramètres de partage, saisissez le nom ou l'adresse Gmail de la personne avec laquelle vous souhaitez partager votre imprimante, puis cliquez sur Partager.
    Google Cloud Print envoie un e-mail au destinataire.
  5. Une fois que le destinataire accepte l'offre, votre imprimante s'affiche en tant qu'option pour le destinataire lors de l'impression depuis Chrome.
Foire aux questions (FAQ)
Cette section fournit des réponses aux questions fréquemment posées à propos de Google Cloud Print.