• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836444

Version: 1

HP Compaq série 8000 Elite - Modification du BIOS pour la Chine

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Tous les ordinateurs HP Compaq série 8000 Elite localisés pour la Chine et configurés avec le système d'exploitation FreeDOS ou Novell SLED Linux subiront une modification de la version du BIOS système HP.
  • La version du BIOS système HP passera à la version 786G7 v1.09.

sourceInformation

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 786G7 v1.09
MOTIF DE CHANGEMENT
  • HP met à jour le BIOS système pour incorporer de nouvelles fonctionnalités spécifiques aux systèmes qui utilisent des systèmes d'exploitation autres que les diverses versions de Microsoft Windows.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter de la date d'entrée en vigueur, tous les modèles d'ordinateurs professionnels HP Compaq série 8000 Elite comme décrit ci-dessus commenceront à être livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande à ses clients de mettre à jour le BIOS système sur tout système configuré comme décrit et livré avant la date d'entrée en vigueur.
  • Le BIOS système HP 786G7 v1.09 peut être obtenu sur la page Support et Pilotes du site HP.com.
La date d'entrée en vigueur peut changer.
Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
  • Produit : Sélectionnez les modèles d'ordinateurs professionnels HP Compaq série 8000 Elite localisés pour la Chine
  • Composant : BIOS système HP
  • Plates-formes matérielles concernées : Ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq série 8000 Elite
  • Systèmes d'exploitation concernés : FreeDOS ou Novell SLED Linux

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8000 Elite Base Model Convertible Minitower PC, HP Compaq 8000 Elite Base Model Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Base Model Ultra-slim PC, HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC (ENERGY STAR), HP Compaq 8000 Elite Convertible Minitower PC Bundle, HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP Compaq 8000 Elite Small Form Factor PC Bundle, HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC (ENERGY STAR), HP Compaq 8000 Elite Ultra-slim PC Bundle

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France