SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836442

Version: 1

HP Compaq série 6005 Pro USDT - Modification du BIOS pour la Chine

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Tous les ordinateurs de bureau professionnels ultraplat HP Compaq série 6005 Pro localisés pour la Chine et configurés avec le système d'exploitation FreeDOS ou Novell SLED Linux subiront une modification de la version du BIOS système HP.
  • La version du BIOS système HP passera à la version 786G0 v1.04.

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 786G0 v1.04
MOTIF DE CHANGEMENT
  • HP met à jour le BIOS système pour incorporer de nouvelles fonctionnalités spécifiques aux systèmes qui utilisent des systèmes d'exploitation autres que les diverses versions de Microsoft Windows.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter de la date d'entrée en vigueur, tous les modèles d'ordinateurs de bureau professionnels ultraplats HP Compaq 6005 série Pro comme décrit ci-dessus commenceront à être livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande à ses clients de mettre à jour le BIOS système sur tout système configuré comme décrit et livré avant la date d'entrée en vigueur.
  • Le BIOS système HP 786G0 v1.04 peut être obtenu sur la page Support et Pilotes du site HP.com.
La date d'entrée en vigueur peut changer.
Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
  • Produit : Sélectionnez les modèles d'ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq série 6005 Pro localisés pour la Chine
  • Composant : BIOS système HP
  • Plates-formes matérielles concernées : Ordinateurs de bureau professionnels ultraplats HP Compaq série 6005 Pro
  • Systèmes d'exploitation concernés : FreeDOS ou Novell SLED Linux

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.