SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836440

Version: 1

HP Compaq série 6000 Pro - Modification du BIOS pour la Chine

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Tous les ordinateurs d'entreprise HP Compaq série 6000 Pro localisés pour la Chine et configurés avec la combinaison suivante de composants d'ordinateur subiront une modification dans la version du BIOS système HP.
    • Application logicielle de clone réseau de l'ordinateur
    • Système d'exploitation FreeDOS ou Novell SLED 11
  • La version du BIOS système HP passera à la version 786G2 v1.20.

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 786G2 v1.20
MOTIF DE CHANGEMENT
Les problèmes associés à la combinaison des composants indiqués ci-dessus nécessitent de modifier le BIOS système HP pour garantir des performances optimales.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • Tous les modèles configurés comme décrit seront livrés avec le nouveau BIOS système HP à compter de la date d'entrée en vigueur. Tout client avec un modèle existant configuré comme décrit et livré avant la date d'entrée en vigueur est encouragé à mettre à jour son BIOS système HP avec la nouvelle version.
La date d'entrée en vigueur peut changer.
Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
  • Produit : Sélectionnez les modèles HP Compaq série 6000 Pro localisés pour la Chine
  • Composant : BIOS système HP
  • Plates-formes matérielles concernées : Ordinateur d'entreprise HP Compaq série 6000 Pro
  • Systèmes d'exploitation concernés : FreeDOS et Linux

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.