• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836436

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 6455b et HP ProBook 6555b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.08

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
Nouvelles fonctionnalités :
  • Le message d'avertissement qui s'affiche durant le démarrage du système (après l'affichage du logo HP), indiquant que l'ordinateur portable n'a pas de carte LAN sans fil (WLAN) installée, a été supprimé.
Solutions pour les problèmes sur site :
  • Amélioré l'algorithme de clignotement du BIOS pour minimiser un problème de corruption de BIOS.
  • Corrigé un problème dans lequel une souris externe ou un clavier externe ne fonctionnait pas dans l'environnement d'exécution préliminaire Pointsec.
  • Corrigé un problème dans lequel les rapports de l'utilitaire de contrôle de la batterie indiquent une période de garantie de batterie incorrecte.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucune intervention requise.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP ProBook 6455b et HP ProBook 6555b

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 15-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.