SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02836431

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 6450b et HP ProBook 6550b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.07

Date de publication : 13-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
Solutions pour les problèmes sur site :
  • Amélioré l'algorithme de clignotement du BIOS pour minimiser un problème de corruption de BIOS.
  • Corrigé un problème dans lequel l'utilitaire BIOSConfig ne pouvait pas modifier le champ "Technologie de virtualisation" dans la configuration F10.
  • Corrigé un problème dans lequel une souris externe ou un clavier externe ne fonctionnait pas dans l'environnement d'exécution préliminaire Pointsec.
  • Corrigé un problème dans lequel les rapports de l'utilitaire de contrôle de la batterie indiquent une période de garantie de batterie incorrecte.
  • Corrigé un problème dans lequel l'ordinateur ne pouvait pas démarrer avec le gestionnaire de démarrage Boot Star. Remarque : Ce problème concerne uniquement le système d'exploitation Microsoft Windows XP SP3.
  • Mise à jour du BIOS vidéo pour prendre en charge la nouvelle mémoire vidéo VRAM.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucune intervention requise.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP ProBook 6450b et HP ProBook 6550b

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 15-May-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.