Ordinateur portable HP EliteBook 2530p - Le périphérique réseau peut échouer et afficher un point d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques de Microsoft lors du redémarrage

Problème
Un périphérique réseau Connexion réseau Gigabit Intel 82567LM peut échouer et afficher un point d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques de Microsoft lors du redémarrage. La connexion peut se bloquer ou s'interrompre.
Solution
Pour résoudre ce problème, mettez à jour le pilote le plus récent depuis la page HP Téléchargements et pilotes logiciels (sp45622) et procédez comme suit :
  1. Téléchargez le fichier en cliquant sur le bouton Télécharger ou Obtenir le logiciel et enregistrez le fichier dans un dossier sur votre disque dur (notez le dossier dans lequel le fichier téléchargé est enregistré).
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran.
  3. Si une boîte de dialogue intitulée Assistant de compatibilité des programmes est affichée une fois l'installation terminée, cliquez sur Ce programme s'est installé correctement.
  4. Une fois l'installation terminée, relancez l'ordinateur portable.

Chargement...
Pays : Flag France