SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02828350

Version: 1

Ordinateur portable HP EliteBook 6930p - Mise à jour du BIOS système vers la version F.13

Date de publication : 06-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Ajouté une nouvelle fonction comprenant la prise en charge de la génération suivante des systèmes d'exploitation Microsoft Windows.
  • Corrigé un problème dans lequel le champ Type 1 de la table SMBIOS n'indiquait pas la fonction de réveil à distance.
  • Ajouté le numéro de série au champ Type 2 dans la table SMBIOS. Cela permet aux clients d'utiliser des utilitaires qui cherchent le numéro de série à cet emplacement.
  • Corrigé un problème lors duquel l'ordinateur peut redémarrer automatiquement (sans intervention d'utilisateur) lorsqu'il est en mode Veille.
    Remarque :
    Ce problème est très intermittent et le taux de panne est inférieur à 1 pourcent.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Non critique
Composants affectés:
Ordinateur portable HP EliteBook 6930p

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.