Identifiant du document: c02828341

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un ordinateur portable avec les effets de bureau Compiz activés ne sort pas du mode Veille

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-May-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne sort pas du mode Veille jusqu'à ce que l'ordinateur portable soit redémarré. Ce problème survient lorsque les effets de bureau Compiz sont activés.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable est livré avec les effets de bureau Compiz désactivés par défaut. Actuellement, ATI ne prend pas entièrement en charge les effets de bureau Compiz.
Pour empêcher l'ordinateur portable de sortir du mode Veille, désactivez les effets de bureau Compiz dans le Panneau de commande.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01824138

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.