Imprimantes e-All-in-One séries HP Officejet 6500A (E710) et Officejet 7500A grand format (E910) - Impression d'une page de configuration réseau

Introduction
La page de configuration réseau affiche les paramètres réseau du produit. Ce document contient des instructions pour imprimer une page de configuration réseau.
Impression d'une page de configuration réseau
Procédez comme suit pour imprimer une page de configuration réseau.
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur la flèche vers la droite () pour afficher le deuxième écran de navigation.
  2. Appuyez sur Configuration (). Le menu Configuration s'affiche.
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas (), sur Rapports, puis sur Page de configuration réseau. La page de configuration réseau s'imprime.
    Figure : Exemple de page de configuration réseau
    Illustration : Exemple de page de configuration réseau
      Remarque :
    La page de configuration imprimée pour votre produit peut sembler différente de la page donnée en exemple.

Chargement...
Pays : Flag France