• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Comment imprimer depuis un iPhone, iPad ou iPod Touch

Ce document s’applique aux imprimantes sans fil HP et aux Apple iPad, iPhone ou iPod touch.
Imprimez des photos, documents, e-mails ou pages Web à partir de votre iPad, iPhone ou iPod touch sur la plupart des imprimantes sans fil HP en utilisant AirPrint d'Apple, une solution d'impression intégrée pour les périphériques iOS.
Pour plus d'informations sur Apple AirPrint, consultez la rubrique Foire aux questions (FAQ) à la fin de ce document.
Impression avec AirPrint d'Apple
Imprimez depuis la plupart des applications vers une imprimante qui se trouve sur le même réseau Wi-Fi en tant que votre périphérique Apple iOS.
La vidéo suivante explique comment imprimer depuis un iPad Apple avec AirPrint d'Apple.
.
Si vous avez des difficultés pour visionner la vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, consultez le document Comment imprimer avec AirPrint d'Apple sur le site YouTube (en anglais).
  1. Sur votre imprimante, assurez-vous que la fonction sans fil est activée et que l'imprimante est connectée à votre réseau local sans fil.
    Certaines imprimantes ont une icône sans fil et un voyant bleu à l’avant de l’imprimante. Assurez-vous que le voyant est allumé et qu'il ne clignote pas, si votre imprimante possède une icône sans fil.
  2. Sur votre périphérique Apple iOS, accédez aux paramètres Wi-Fi et vérifiez que vous êtes connecté au même réseau local sans fil que votre imprimante.
      Remarque :
    AirPrint ne prend pas en charge les réseaux sans fil publics, comme les bornes d'accès mobiles publiques, Bluetooth ou les connexions de données cellulaires, que ce soit 3 G ou 4 G.
  3. Ouvrez le document, la photo, le message électronique ou la page Web que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur l'icône Partager ou pour afficher les option du menu.
  4. Appuyez sur Imprimer ou sur l'icône Imprimer , en fonction du type de fichier que vous souhaitez imprimer.
    Le menu Options d'imprimante s'affiche.
  5. Dans le menu Options de l'imprimante, cliquez sur Sélectionner l'imprimante.
    Une liste des imprimantes disponibles sur le réseau s'affiche.
  6. Sélectionnez votre imprimante, modifiez les paramètres d'impression si nécessaire, puis appuyez sur Imprimer.
Forum aux questions (FAQ)
Consultez la liste suivante de questions fréquemment posées sur l'impression avec Apple AirPrint.

Chargement...
Pays : Flag France