Imprimantes HP - Comment imprimer depuis un iPhone, iPad ou iPod Touch

Ce document s’applique aux imprimantes sans fil HP et aux Apple iPad, iPhone ou iPod touch.
Imprimez des photos, des documents, des e-mails ou des pages Web depuis votre appareil mobile Apple vers la plupart des imprimantes HP sans fil à l’aide de Apple AirPrint.
Pour plus d'informations, consultez la section Foire aux questions.
Imprimer avec AirPrint
Imprimez depuis la plupart des applications vers une imprimante qui se trouve sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil iOS.
La vidéo suivante explique comment imprimer depuis un iPad avec Apple AirPrint.
.
  1. Sur votre imprimante, assurez-vous que la fonction sans fil est activée et que l'imprimante est connectée à votre réseau local sans fil.
    Certaines imprimantes ont une icône sans fil et un voyant bleu à l’avant de l’imprimante. Assurez-vous que le voyant est allumé et qu’il ne clignote pas.
  2. Sur votre appareil iOS, accédez aux paramètres Wi-Fi et vérifiez que vous êtes connecté au même réseau local sans fil que votre imprimante.
      Remarque :
    AirPrint ne prend pas en charge les réseaux sans fil publics, comme les bornes d'accès mobiles publiques, le Bluetooth ou les connexions de données cellulaires.
  3. Ouvrez le document, la photo, le message électronique ou la page Web que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur l'icône Partager ou pour afficher les option du menu.
  4. Appuyez sur Imprimer ou sur l’icône Imprimer.
    Le menu Options d'imprimante s'affiche.
  5. Dans le menu Options de l'imprimante, cliquez sur Sélectionner l'imprimante.
    Une liste des imprimantes disponibles sur le réseau s'affiche.
  6. Sélectionnez votre imprimante, modifiez les paramètres d’impression si nécessaire, puis appuyez sur Imprimer.
Foire Aux Questions (FAQ)
Consultez la Foire Aux Questions concernant l’impression avec AirPrint.