MFP LaserJet Enterprise série M4555 - Comparaison des produits

Comparaison des produits
M4555 MFP
CE502A
  • Imprime jusqu'à 55 pages par minute (ppm) de papier au format Lettre ou 52 ppm de papier au format A4
  • Numérise plus de 55 feuilles recto en noir et blanc ou couleur à la minute (ppm) pour papier en format lettres, 26 ppm pour les tâches recto verso en noir et blanc et plus de 19 ppm pour les recto verso en couleur.
  • Fonctions d'envoi numérique, notamment l'envoi vers la messagerie électronique, vers des dossiers réseaux et vers un lecteur flash USB, et numérisation en couleur ou mono.
  • Bac d’alimentation multifonction 100 feuilles (bac 1)
  • Bac d'alimentation 500 feuilles (bac 2)
  • Bac d'alimentation de 50 feuilles pour la copie et la numérisation
  • Scanner à plat prenant en charge jusqu'au format de papier Legal, avec détection automatique des formats Lettre et Legal, et capable de numériser des originaux mélangeant formats Lettre et Legal
  • Impression recto verso automatique
  • Bac de sortie de 500 feuilles, côté recto vers le bas
  • Port USB 2.0 haut débit
  • Serveur d’impression intégré HP Jetdirect pour connexion à un réseau 10/100/1000Base-T ou Gigabit IPsec IPv6
  • Port USB sur le panneau de commande pour impression et numérisation en libre-service (ce port est doté d'un couvercle de protection ; utilisez l'onglet du serveur Web intégré HP Sécurité pour l'activer)
  • Ecran couleur tactile
  • Panneau de commande à charnière pour un réglage de l'angle de vision
  • Processeur de 800 mégahertz (MHz)
  • Disque SSD (sur la carte PCA du formateur)
  • Mémoire RAM (Random Access Memory) totale : 1,25 Go
  • Poche d'intégration matériel sur le panneau de commande pour l'ajout de solutions tierces (comprend un port USB)
M4555h MFP
CE738A
Ce modèle offre les mêmes fonctionnalités que le modèle M4555 MFP, à l'exception des éléments suivants :
  • Lecteur de disques dur crypté HP très performant (sur le formateur PCA) à la place du disque SSD
M4555f MFP
CE503A
Ce modèle offre les mêmes fonctionnalités que le modèle M4555 MFP, à l'exception des éléments suivants :
  • Bac d'alimentation 1 x 500 feuilles (Bac 3) et meuble HP (porte la capacité d'alimentation totale à 1 100 feuilles)
  • Télécopie analogique avec le module de télécopie analogique HP Analog Fax Accessory 500 intégré
  • Disque dur chiffré hautes performances HP (sur la carte PCA du formateur)
M4555fskm MFP
CE504A
Ce modèle offre les mêmes fonctionnalités que le modèle M4555 MFP, à l'exception des éléments suivants :
  • Bac d'alimentation 3 x 500 feuilles (Bacs 3, 4 et 5) et support HP (porte la capacité d'alimentation totale à 2 100 feuilles)
  • Trieuse agrafeuse HP pouvant contenir jusqu'à 900 feuilles (remplace le bac de sortie de 500 feuilles)
  • Télécopie analogique avec le module de télécopie analogique HP Analog Fax Accessory 500 intégré
  • Disque dur chiffré hautes performances HP (sur la carte PCA du formateur)

Chargement...
Pays : Flag France