• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP LaserJet série P3015 - Prise en charge de l'environnement VMS, UNIX et SAP et gestion des impressions

Les périphériques série P3015 LJ sont-ils pris en charge dans les environnements VMS, UNIX et SAP ?
Dans la plupart des cas, la réponse est Oui et les URL suivantes fourniront des informations sur cette prise en charge et cet accès logiciel. Si la prise en charge n'est pas disponible actuellement, il est recommandé que ces sites soient consultés ultérieurement à mesure que de nouvelles prises en charge sont ajoutées et développées.
Remarque :
Etant donné que le périphérique a été publié après le printemps 2008, le type de périphérique courant ZHPLJCM1 peut être utilisé.
PRISE EN CHARGE OPEN VMS http://www.hp.com/go/openvms
Vous trouverez des informations supplémentaires sur l'impression avec OPEN VMS en suivant le lien ci-dessous :
http://h71000.www7.hp.com/openvms/Print/index.html
Remarque :
Actuellement, l'assistance HP générique doit être utilisée pour ces produits.
OUTPUT MANAGEMENT
Des informations supplémentaires sur la gestion de l'impression peuvent être trouvées à l'URL suivante. Les informations trouvées sur ce site peuvent ne pas être spécifiques au produit.
AUTRES SOLUTIONS : http://www.hpgsc.com
LINUX :
Pour l'impression avec les imprimantes HP sous Linux, accédez aux sites suivants :
Impression avec des fichiers PPD pour les imprimantes
http://www.linuxprinting.org/download/PPD/HP/
Instructions générales pour l'utilisation de fichiers PPD :
http://www.linuxprinting.org/ppd-doc.html
Logiciel d'imagerie et d'impression Linux de Hewlett-Packard (HPLIP)
http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html