• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes couleur HP LaserJet 5550 - Lors de l'impression de plusieurs copies, le message "Impossible de stocker la tâche" s'affiche sur le panneau de commande OU s'imprime sur la page d'état du stockage des tâches.

Problème

Lors de l'impression de plusieurs copies, une page de message d'erreur s'imprime et indique impossible de stocker la tâche.
OU
Lorsque plusieurs copies sont envoyées à l'imprimante à l'aide du pilote UPD, l'imprimante imprime une copie, puis imprime une page d'état du stockage des tâches avec les informations suivantes : Impossible de mettre la tâche en mémoire.
Dans ce cas, deux scénarios sont possibles.
1. Le disque RAM est activé
2. Un disque dur est configuré dans le pilote et une tâche stockée est envoyée à l'imprimante. Si l'imprimante n'a pas de disque dur, il faudra en installer un avant que l'imprimante puisse stocker des tâches.
Remarque :
Les imprimantes couleur HP LaserJet séries 5550 peuvent imprimer des tâches d'impression, vérifier et mettre en attente et utiliser des tâches privées dans la RAM, A CONDITION que l'imprimante ait un minimum de 192 Mo de RAM installée.
Pour que vous puissiez utiliser les autres options de rétention de tâches, il reste nécessaire d'installer un disque dur EIO.
Figure : Page d'état du stockage des tâches

Solution 1 (DISQUE RAM)

Pour résoudre ce problème, désactivez la fonction disque RAM.
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
Le paramètre est situé sur le panneau de commande de l'imprimante, comme suit :
périphérique de configuration> configuration système> disque RAM
Le paramètre par défaut est Auto. Configurez-le sur DESACTIVE.
Remarque :
Cela s'applique à toutes les configurations.

Solution 2 (Disque dur)

Désactivez le mode Mopier dans l'onglet Paramètres du périphérique, dans le pilote d'impression.
Le guide d'administration du logiciel UPD détaille la manière dont UPD fonctionne avec le stockage des tâches, et peut être trouvé sous l'onglet Documentation de l'article ci-dessous :