• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet et Color LaserJet - Les fichiers Adobe PDF s'impriment lentement ou sont bloqués dans la file d'attente d'impression durant le traitement

Problème

Les fichiers Adobe PDF peuvent s'imprimer lentement ou prendre longtemps pour être traités avant de s'imprimer.

Solution

• Déterminez si le problème d'impression lente est spécifique à un fichier PDF particulier. Imprimez d'autres fichiers PDF pour vérifier si le problème tient à un fichier spécifique.
  • Essayez d'imprimer des fichiers depuis d'autres applications. Les fichiers des autres applications s'impriment-ils lentement ?
  • Imprimez toute page de test telle que la page de configuration du panneau de commande de l'imprimante ; cette page s'imprime-t-elle normalement ?
  • Imprimez une page test à partir du pilote d'impression. Cette page s'imprime-t-elle normalement ?
Il existe beaucoup d'autres facteurs qui peuvent affecter la vitesse à laquelle une tâche d'impression est imprimée ou la bloquer dans la file d'attente d'impression. Les facteurs répertoriés ci-dessous peuvent tous avoir un effet direct sur la vitesse d'impression des tâches.
  • L'imprimante spécifique utilisée.
  • La quantité de mémoire installée dans l'imprimante. Notez que les fichiers PDF et autres fichiers Adobe peuvent avoir des tailles de fichier supérieures qui nécessitent plus de mémoire d'imprimante que les fichiers de base tels que les documents texte.
  • Le pilote d'impression est utilisé, y compris la version et le type (PS, PCL, etc.). Notez qu'en général, les fichiers Adobe s'impriment plus rapidement si un pilote PS est utilisé au lieu d'un pilote PCL 5 ou pilote PCL 6 (si disponible). Les imprimantes n'ont pas toutes ont un pilote PS disponible comme pilote installable.
  • Nombre de tâches d'impression dans la file d'attente.
  • Système d'exploitation sur l'ordinateur depuis lequel la tâche d'impression a été envoyée.
  • Ressources disponibles sur l'ordinateur ou le serveur depuis lesquels la tâche d'impression a été envoyée, par exemple la quantité de mémoire installée.
  • Les imprimantes basées sur l'hôte mettent en file d'attente les tâches d'impression sur l'ordinateur et pas sur l'imprimante, ceci peut avoir un effet sur la vitesse d'impression.
  • Type de connexion entre l'imprimante et l'ordinateur ou le serveur (USB, parallèle, réseau, etc.)
  • Complexité de la tâche d'impression (taille de fichier, nombre et taille des images, etc.)
  • L'imprimante a un disque dur installé (si disponible)
Pour des informations plus complètes sur l'impression de fichiers PDF Adobe, cliquez ici pour afficher la note technique Adobe intitulée Conseils d'impression (Acrobat sur Windows et Mac OS). Site Web : http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=332720&sliceId=2
Ces informations sont fournies par Adobe et ne sont pas spécifiques à HP.