• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet et LaserJet multifonction - Informations stockées dans les périphériques de mémoire

Cette déclaration détaille la volatilité des données stockées dans les périphériques de mémoire des imprimantes HP LaserJet et des imprimantes multifonction HP LaserJet.

Mémoire non volatile

Le périphérique d'impression utilise la mémoire rémanente pour stocker les données de contrôle de système et les paramètres de préférence d'utilisateur. Aucune impression client ou données de copie ne sont stockées dans la mémoire rémanente.
NVRam de carte de formateur
  • Mémoire EEPROM 16 Ko
    • Contient des informations sur le nombre de pages et les paramètres préférés des clients
    • Contient les informations d'étalonnage du matériel d'impression et de numérisation
  • Mémoire Flash Compact 64 Mo OU mémoire Flash NAND 64 Mo (en fonction du modèle)
    • Contient le code de démarrage d'imprimante
    • Contient le système d'exploitation de l'imprimante et le code de mise en réseau Jetdirect
NVRam carte de contrôleur CC
  • Mémoire EEPROM 16 Ko
    • Contient la copie de sauvegarde de la mémoire NVRAM de formateur
    • Utilisée pour repeupler la mémoire EEPROM NVRam de carte de formateur après le remplacement de la carte de formateur

Mémoire non-rémanente

Le périphérique d'impression utilise la mémoire non rémanente pour stocker des données client pendant l'impression et la copie. Lorsque l'imprimante multifonction est mise hors tension, cette mémoire non rémanente est effacée.
Mémoire système
  • Mémoire DDR 256 Mo - 512 Mo
    • Stocke temporairement des données d'impression et de copie durant le traitement des tâches