Station d'accueil HP USB 2.0 et ordinateurs portables HP - Comment paramétrer un moniteur externe connecté à la station d'accueil HP USB 2.0 en tant que moniteur principal

Informations

Ce document fournit des instructions étape par étape pour paramétrer un moniteur externe connecté à un ordinateur portable commercial HP via la station d'accueil HP USB 2.0 en tant que moniteur principal.

Détails

Par défaut, lorsqu'un moniteur externe est connecté à la station d'accueil HP USB 2.0, il est configuré en mode étendu.
Remarque :
Pour utiliser les ports VGA et DVI sur la station d'accueil HP USB 2.0, veuillez installer le pilote de station d'accueil HP USB 2.0, qui peut être téléchargé depuis le Business Support Center.
Cliquez ici pour le pilote de station d'accueil HP USB 2.0 à http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?swItem=ob-73591-1&lang=en&cc=us&mode=3&
Veuillez procédez comme suit pour paramétrer le moniteur externe attaché à la station d'accueil HP USB 2.0 en tant qu'écran principal :
Etape 1 : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Station d'accueil HP USB 2.0 (voir l'illustration suivante) situé sur la barre d'état système (angle inférieur droit de l'écran).
Etape 2 : Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur Avancé.
Etape 3 : Dans la fenêtre Paramètres d'affichage (voir la capture d'écran suivante), sélectionnez le moniteur qui est connecté à la station d'accueil HP USB 2.0 et cochez la case Ceci est mon moniteur principal, et cliquez sur Appliquer puis cliquez sur OK.
Une fois l'étape 3 terminée, le moniteur externe connecté à la station d'accueil HP USB 2.0 servira d'écran principal et le panneau d'écran interne de l'ordinateur portable HP servira d'écran secondaire.
Pour annuler les modifications et faire du panneau d'écran interne l'écran principal, suivez les étapes 1 et 2 et sélectionnez l'écran interne, et choisissez l'option Ceci est mon moniteur principal, et cliquez sur Appliquer puis sur OK.