HP Mini 5101 - Présentation

Description du produit

Le clavier du HP Mini vous procure un confort de saisie pour les emails et la messagerie instantanée. Le clavier grande largeur 95 %, complété par un pavé numérique, offre la familiarité d'un ordinateur portable normal contrairement aux claviers plus petits de certains ordinateurs concurrents.
Le HP Mini 5101 permet une connexion en un nombre de lieux sans précédent en offrant le WLAN certifié Wi-Fi en option et le WWAN en option. Recevez et envoyez des emails, des messages instantanés et effectuez des recherches en ligne en un nombre de lieux sans précédent.

Caractéristiques du produit

Caractéristique
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel 945GSE Express
Processeurs
  • Processeur Intel Atom N280 (mémoire cache niveau 2 de 512 Ko à 1,66 GHz, bus frontal 533 MHz)*
  • Processeur Intel Atom N270 (mémoire cache niveau 2 de 512 Ko à 1,60 GHz, bus frontal 533 MHz)*
Remarque :
* Le chipset Mobile Intel 945GSE Express prend en charge un bus frontal de 533 MHz maximum.
Remarque :
Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures. La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; le processeur fonctionne à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard : SODIMM SDRAM 1 Go ou 2 Go* un logement SODIMM.
Maximum : Prise en charge jusqu'à 2 Go maximum**.
Remarque :
* Tous les modules de mémoire fonctionnent à la vitesse système maximale prise en charge de 533 MHz.
** La mémoire maximale est de 1 Go avec Windows XP Edition familiale.
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale.
Graphiques
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 950
Ecran
Interne :
  • Ecran large 10,1 WSVGA en diagonale rétro-éclairé avec résolution de 1 024 x 600.
  • Ecran large 10,1 HD 16:9 en diagonale rétro-éclairé avec résolution de 1 366 x 768.
Externe : Profondeur de couleur de jusqu'à 32 bits par pixel
  • Le port VGA prend en charge des résolutions de jusqu'à 1 900 x 1 200 à 60 Hz, et des résolutions inférieures à jusqu'à 100 Hz.
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier résistant aux renversements est de 95 % de la taille pleine, compatible 101/102 touches avec des touches de contrôle de curseur en T inversé, les touches Alt et Ctrl gauches et droites, 12 touches de fonction et des combinaisons de raccourci clavier pour le volume audio, la conservation d'alimentation, la luminosité, et d'autres fonctionnalités. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles.
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement muni de deux touches à effleurement
Stockage
Périphérique de stockage interne : disque dur SATA 160/250/320 Go 7 200 tr/min SSD 128 Go
Remarque :
Jusqu'à 10 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
HP 3D DriveGuard Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Module d'alimentation
Adaptateur secteur Smart 65 W externe, cordon d'alimentation 1,80 m inclus.
Batterie
Batterie principale :
  • Li-Ion 4 cellules haute capacité (29 Wh)
  • Li-Ion 6 cellules haute capacité (55 Wh)

Présentation du logiciel

Caractéristique
Description
Système d'exploitation
  • Windows XP Edition Familiale authentique
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS

Lien vers les caractéristiques du produit