Ordinateurs de poche HP iPAQ - Configuration de comptes de messagerie

Pour envoyer et recevoir des messages e-mails avec un compte de messagerie, vous devez vous connecter à Internet ou à votre réseau d'entreprise, en fonction du compte.
Vous pouvez envoyer et recevoir :
  • Du courrier électronique Outlook : Les messages électroniques contenus dans le compte de messagerie Outlook sont envoyés et reçus par le biais d'une synchronisation avec un ordinateur personnel à l'aide de tout logiciel de synchronisation ou par le biais d'une synchronisation sans fil directement avec un serveur Exchange. Obtenez les paramètres requis pour configurer votre compte de messagerie sur le site Web de votre fournisseur de services Internet.
  • Courrier électronique Internet par le biais d'un fournisseur d'accès à Internet (FAI) : Les messages Internet sont envoyés et reçus par le biais d'une connexion à un serveur de messagerie POP3 (Post Office Protocol 3) ou IMAP4 (Internet Message Access Protocol 4). Obtenez les informations requises pour configurer votre compte de messagerie de travail à l'aide du serveur Exchange.
Le tableau suivant répertorie les paramètres qui sont utiles pour configurer votre compte de messagerie sur le PC de poche iPAQ :
Mode
Description
Nom d'utilisateur
Entrez le nom d'utilisateur que votre FAI ou votre administrateur réseau vous attribue. Il s'agit souvent de la première partie de votre adresse e-mail, qui apparaît avant l'arobase (@).
Mot de passe
Créez un mot de passe sécurisé. Vous pouvez enregistrer votre mot de passe de façon à ne pas avoir à l'entrer à chaque fois que vous vous connectez à votre serveur de messagerie.
Domaine
Ce paramètre n'est pas requis pour un compte souscrit auprès d'un FAI mais peut être requis pour un compte de travail.
Type du compte
Sélectionnez POP3 ou IMAP4.
Nom d'affichage du compte
Entrez un nom unique pour le compte, tel que Travail ou Maison. Vous ne pourrez pas le modifier par la suite.
Serveur de courrier entrant
Entrez le nom de votre serveur de messagerie (POP3 ou IMAP4).
Serveur de messagerie sortant
Entrez le nom de votre serveur de messagerie sortant (SMTP).
Exiger SSL pour les e-mails entrants
Sélectionnez cette option pour vous assurer de toujours recevoir les e-mails de ce compte à l'aide d'une connexion SSL. Notez que si vous sélectionnez cette option et que votre FAI ne prend pas en charge une connexion SSL, vous risquez de ne pas recevoir d'e-mails.
Exiger SSL pour les e-mails sortants
Sélectionnez cette option pour assurer que vous envoyez toujours les e-mails de ce compte à l'aide d'une connexion SSL. Notez que si vous sélectionnez cette option et que votre FAI ne prend pas en charge une connexion SSL, vous risquez de ne pas pouvoir envoyer d'e-mails.
Le serveur sortant nécessite une authentification
Sélectionnez cette option si votre serveur de messagerie sortant (SMTP) nécessite une authentification. Un nom d'utilisateur et un mot de passe sont requis.
Utiliser le même nom d'utilisateur et le même mot de passe pour l'envoi d'e-mails
Sélectionnez cette option si le serveur de messagerie sortant utilise le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que ceux que vous avez saisis auparavant.
  Remarque :
Pour économiser la mémoire, limitez le nombre d'e-mails téléchargés vers votre périphérique en réduisant le nombre de jours à afficher.
  Remarque :
Vous pouvez configurer jusqu'à huit comptes de messagerie sur votre iPAQ. La boîte de réception d'Outlook est configurée comme un compte. Vous pouvez donc configurer jusqu'à sept comptes de messagerie sur votre iPAQ.
Informations supplémentaires
Pour plus d'informations sur la configuration de la messagerie sur des PC de poche iPAQ spécifiques, consultez les documents suivants sur www.hp.com/support.
  • PC de poche HP IPAQ série 100 Classic - Configuration d'un compte Hotmail existant et synchronisation des e-mails et des contacts
  • PC de poche HP iPAQ 100 Classic - Ouverture des pièces jointes dans un e-mail
  • PC de poche HP iPAQ 100 Classic - Création d'un nouveau compte POP3 ou IMAP4
  • HP iPAQ Travel Companion série 300 - Gestion des contacts
  • HP iPAQ Voice Messenger série 500 - Configuration de la messagerie à l'aide de comptes Exchange Server, POP3 ou IMAP4
  • HP iPAQ Business Navigator série 600 - Configuration de différents comptes de messagerie
  • HP iPAQ Business Navigator série 600 - Gestion des contacts
  • HP iPAQ Business Navigator série 600 - Installation d'un carnet d'adresses en ligne
  • HP iPAQ Voice Messenger - Configuration de comptes de messagerie
  • HP iPAQ Data Messenger - Configuration de la messagerie et installation d'un carnet d'adresses en ligne

Chargement...
Pays : Flag France