Ordinateur portable HP ProBook 4510s - Présentation

Description du produit
L'ordinateur portable HP ProBook 4510s offre une conception élégante et un ensemble de fonctionnalités normalement réservé à des ordinateurs portables plus onéreux.
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Chipset
  • Chipset Mobile Intel PM45 Express avec ICHM9, bus frontal 1066 MHz (modèles avec graphiques discrets)
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express avec ICHM9, bus frontal 1066 MHz (modèles avec graphiques intégrés)
  • Chipset Mobile Intel GL40 Express avec ICHM9, bus frontal 667 MHz (modèles avec graphiques intégrés)
Processeurs
  • Processeur Intel Core 2 Duo T9600 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo à 2,8 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo T9400 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo à 2,53 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo P8700 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo à 2,53 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo P8600 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo à 2,40 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo P7370 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo à 2,0 GHz, bus frontal 1066 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo T6570 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo à 2,10 GHz, bus frontal 800 MHz)*
  • Processeur Intel Core 2 Duo T5870 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo à 2,00 GHz, bus frontal 800 MHz)*
  • Processeur Intel Celeron bicœur T1700 (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo à 1,83 GHz, bus frontal 667 MHz)*
  • Processeur Intel Celeron bicœur T1 600 (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo à 1,66 GHz, bus frontal 667 MHz)*
  • Processeur Intel Celeron 900 (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo à 2,20 GHz, bus frontal 800 MHz)*
  • Processeur Intel Celeron 585 (mémoire cache niveau 2 de 1 Mo à 2,16 GHz, bus frontal 667 MHz)*
  Remarque :
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
  Remarque :
* Le numéro Intel n'est pas une indication de performance supérieure.
Mémoire
Standard : SDRAM DDR2 800 MHz ; deux logements prenant en charge une mémoire double canal de 1 024 Mo ou 2 048 Mo.
Maximum : Extensible à 8 192 Mo maximum avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2.
Double canal : La performance de double canal optimisée nécessite des SODIMM de la même taille et de la même vitesse dans les deux logements mémoire.
Graphiques
Modèles avec graphiques discrets :
Carte graphique discrète ATI Mobility Radeon HD 4330 avec 512 Mo de mémoire vidéo dédiée
  • jusqu'à 1 024 Mo d'HyperMemory* dans les unités avec Windows XP et 2 Go ou plus de mémoire système
  • jusqu'à 1280 Mo d'HyperMemory* dans les unités avec Windows Vista Business et 2 Go ou plus de mémoire système
Modèles avec graphiques intégrés et chipset Mobile Intel GM45, GL40 Express :
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  • jusqu'à 1 024 Mo de mémoire graphique totale* dans les unités avec Windows XP et 2 Go ou plus de mémoire système
  • jusqu'à 1759 Mo de mémoire graphique totale* dans les unités avec Windows Vista Business et 4 Go ou plus de mémoire système
Compatible Microsoft DirectX 10.1 (discrète),10 (intégrée)
  Remarque :
* Indique la mémoire vidéo dédiée et la mémoire système partagée.
Ecran
Interne :
  • HD 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 × 768).
  • HD 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé BrightView (résolution 1 366 × 768).
  • HD+ 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets WVA (résolution 1 366 × 900).
Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 1 600 x 1 200 à 75 Hz, et des résolutions inférieures à jusqu'à 100 Hz.
  • Le port HDMI 1.3 prend en charge la connexion directe aux écrans haute définition avec une résolution jusqu'à 1 920 x 1 080 et un système audio 7 canaux avec un câble pratique.
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier HP résistant aux renversements est conçu à l'aide d'un film en mylar qui minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous.
Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctions incluent un pavé numérique intégré, des touches raccourcis pour l'accès immédiat à l'économie d'énergie, la luminosité et autres fonctions, dimensions 19 mm x 19 mm (espacement centré), touches ergonomiques avec une course de 3 mm.
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection.
Stockage
Périphérique de stockage interne : Disque dur SMART SATA II 160/250/320/500 Go 5 400 tr/min, 160/250 Go 7 200 tr/min.
HP 3D DriveGuard : Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur pendant l'utilisation normale contre les chocs et la vibration. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteurs optiques fixes :
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe Blu-ray ROM DVD+/-RW
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur de DVD-ROM
Connecteurs de cartes d'extension
Logement ExpressCard/34 Accepte les formats de carte ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Lecteur de carte mémoire Accepte les cartes SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture
  Remarque :
* Des adaptateurs pour Memory Stick Duo sont requis et vendus séparément. L'insertion d'une carte Memory Stick Duo directement dans votre ordinateur portable pourrait endommager l'ordinateur portable de et/ou la carte mémoire.
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent externe 65 W
Adaptateur secteur intelligent externe 90 W (graphiques discrets uniquement)
Batterie
Batterie principale :
  • Batterie Li-Ion à 6 cellules (47 W/h)
  • Batterie Li-Ion à 8 cellules (63 W/h)
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Système d'exploitation
  • Windows Vista Professionnel 64 bits authentique
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (PRC uniquement)
  • Installation personnalisée de Windows Vista Professionnel authentique avec rétrogradation vers Windows XP Professionnel
Logiciel
Logiciel préinstallé avec Windows Vista :
  • Gestionnaire de récupération HP
  • Centre d'aide et d'assistance HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Logiciel HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • Gestionnaire de connexion HP
  • HP Wireless Assistant
  • HP DriveGuard 3D, compatible Microsoft Office avec l'édition d'évaluation Office Professionnel 2007 de 60 jours (certains modèles)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - Lecteur de DVD, Roxio Creator Business (pour les lecteurs DVD+/-RW et DVD/CDRW en option)
  • McAfee Total Protection*
  • Pilote de pavé tactile Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (certains modèles)
  • Logiciel de webcam (avec la webcam facultative 2 MP)
Logiciels supplémentaires disponibles sur le Web : Gestionnaire de téléchargement HP SoftPaq
  Remarque :
* Période d'évaluation de 60 jours pour le logiciel McAfee Total Protection for Small Business. Accès Internet nécessaire pour recevoir les mises à jour. Première mise à jour incluse. Souscription nécessaire pour les mises à jour ultérieures.

Chargement...
Pays : Flag France