• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Mini 2140 - Présentation

Description du produit
L'ordinateur portable HP Mini 2140 est idéal pour les applications professionnelles générales ou une utilisation pédagogique ; l'ordinateur est petit mais pratique, fiable et élégant.
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel 945GSE Express.
Processeurs
Processeur Intel Atom N270* (1,6 GHz, cache niveau 2 : 512 Ko, bus frontal de 533 MHz).
  Remarque :
* Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures. La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; le processeur s'exécute à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard : SODIMM SDRAM DDR2 1 024 Mo ou 2 048 Mo MHz* ; un logement SODIMM.
Maximum : Prise en charge jusqu'à 2 048 Mo maximum.
  Remarque :
* La mémoire fonctionne à la vitesse système maximale prise en charge de 533 MHz.
Graphiques
Chipset Mobile Intel 945GSE Express.
Ecran
Interne :
  • Ecran SD HP de 10.1 pouces en diagonale 16:9 à voyants Illumi-Lite avec une résolution de 1 024 x 576.
  • Ecran HD HP de 10.1 pouces en diagonale 16:9 à voyants Illumi-Lite avec une résolution de 1 366 x 768.
  • Traitement anti-égratignures sur le capot de panneau acrylique.
Externe :
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel.
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz.
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier anti-projections est de 92 % de la taille pleine, compatible 101/102 touches avec des touches de contrôle de curseur en T inversé, les touches Alt et Ctrl gauches et droites, 12 touches de fonction, et des combinaisons de raccourci clavier pour le volume audio, l'économie d'énergie, la luminosité et d'autres fonctionnalités. Des dispositions de clavier américaines et internationales sont disponibles.
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec zone de défilement muni de deux touches à effleurement.
Stockage
  • Périphérique de stockage interne.
  • HP 3D DriveGuard.
  • Lecteurs optiques externes.
Module d'alimentation
Adaptateur secteur Smart 65 W externe, cordon d'alimentation 1,80 m inclus.
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Système d'exploitation
Windows Vista Professionnel authentique 64 bits
Windows XP Edition Familiale
Informations de garantie
Les services proposés par HP incluent une garantie standard pièces et main-d'œuvre d'un an avec enlèvement sur site ou retour en atelier et assistance technique gratuite par téléphone 24h/24, 7j/7. Un service sur site et des compléments de garantie sont aussi disponibles.

Chargement...
Pays : Flag France