Identifiant du document: c02742161

Version: 1

Avis : Ordinateur de bureau HP MultiSeat HP ms6000 - La connexion d'une souris USB directement à l'hôte ne fonctionnera pas en mode normal

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
Pour les systèmes décrits dans la section "Portée", la connexion directe d'une souris USB à l'hôte ne fonctionne pas en mode "Normal".
Symptômes :
Il est possible que la souris fonctionne en mode "Maintenance" mais pas en mode "Normal".

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateur de bureau HP MultiSeat ms6000
  • Client léger HP MultiSeat t100
  • Client léger HP MultiSeat t150
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, s'assurer que la souris USB et le clavier USB sont connectés à des ports USB qui utilisent le même contrôleur USB interne que celui indiqué dans le diagramme ci-dessous.
Figure 1.
Il est également possible que le clavier USB et la souris USB soient connectés à la station hôte à l'aide d'un concentrateur USB alimenté par secteur.
Veuillez notez que les restrictions suivantes s'appliqueront lors de l'utilisation de périphériques d'entrée USB et/ou PS2 :
  • Les périphériques invités t100 et t150 acceptent uniquement les connexions de souris PS2 et de clavier PS2.
  • Seuls les claviers et souris USB peuvent être connectés à l'ordinateur hôte ms6000 après le démarrage de l'unité.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02730922

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.