Identifiant du document: c02742136

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La webcam entraîne l'interruption des réponses après la reprise sur l'état de veille (S3)

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
La webcam de l'ordinateur portable entraîne l'interruption des réponses après la reprise sur l'état de veille S3.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, télécharger et installer les SoftPaq suivants.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pour 8740w :
Mise à jour du BIOS système pour ordinateur portable HP (famille ROM 68CAD)
VERSION : F.0A
Pour 8540w :
Mise à jour du BIOS système pour ordinateur portable HP (famille ROM 68CVD)
VERSION : F.0E
Utilitaire d'installation de jeu de puces Intel
VERSION : 9.1.1.1020 REV : F
Utilitaire d'installation de jeu de puces Intel
VERSION : 9.1.1.1025 REV : G
Pilote Intel Matrix Storage Manager
VERSION : 8.9.8.1005 REV : M
Pilote NEC USB 3.0
VERSION : 1.0.18.0 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Rechercher les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02721919

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.