Identifiant du document: c02742126

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les écrans externes zr24w connectés à 8540w ne reviennent pas de l'écran Windows vide

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
Les écrans HP zr24w ne reviennent pas après avoir été occultés par la fonction d'occultation d'écran de Windows pendant plus de 5 minutes lorsqu'ils sont connectés à une station d'accueil avancée via le port d'écran. Les écrans restent vides et l'ordinateur portable ne répond pas aux raccourcis clavier ou au bouton d'alimentation.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w avec Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Télécharger et installer le pilote de carte graphique NVIDIA version 261.28.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Le pilote de carte graphique NVIDIA pour Microsoft Windows 7 32 bits version 261.28
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Rechercher les mises à jour de pilotes et logiciels pour votre ordinateur sur le site Web de pilotes et de téléchargement HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02718688

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.