Identifiant du document: c02742116

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Aucun texte ne s'affiche sur l'écran de démarrage lors de l'utilisation d'un câble DVI-D

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
Aucun texte ne s'affiche sur l'écran de démarrage au démarrage. Ce problème survient lorsque l'ordinateur portable est connecté à un moniteur externe via un câble DVI-D et est en mode externe uniquement.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8530p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, télécharger et installer BIOS F.13 ou une version ultérieure.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HPQFlash pour le BIOS système des ordinateurs portables HP (68PDV) - Application Microsoft Windows
VERSION : F.13
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Rechercher les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02711311

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.