Identifiant du document: c02742071

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'installation du pilote vidéo NVIDIA entraîne de hauts niveaux de latence DPC

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
L'installation du pilote vidéo NVIDIA entraîne des niveaux élevés de latence DPC (appel de procédure différé).

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Télécharger et installer le pilote de carte graphique NVIDIA 261.28, SoftPaq 51482.
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Rechercher les mises à jour de pilotes et logiciels pour votre ordinateur sur le site Web de pilotes et de téléchargement HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02714218

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.