Identifiant du document: c02742026

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Problèmes de vidéo sur l'écran TFT externe lorsque l'ordinateur portable est connecté à une station d'accueil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Mar-2011

Dernière mise à jour : 14-Mar-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable rencontre deux problèmes d'affichage vidéo lorsqu'il est connecté puis déconnecté.
  1. L'écran de connexion Windows ne passe pas de l'écran externe TFT (Thin Film Transfer) à l'écran interne lorsque l'ordinateur portable est connecté puis déconnecté.
  2. En outre, si l'ordinateur portable est déjà déconnecté et que le système d'exploitation est verrouillé, la fonction d'écran externe ne fonctionnera pas après la reconnexion de l'ordinateur portable et le déverrouillage du système d'exploitation. La vidéo s'affichera uniquement sur l'écran interne.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
Station de travail mobile HP EliteBook 8440w
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne comme prévu et aucune action corrective n'est donc requise. Les explications suivantes peuvent être utiles.
  1. Ce problème survient parce que les pilotes Intel permettent la commutation d'écran par le biais de panneaux de commande de niveau d'application. En outre, si le système d'exploitation est verrouillé lorsque l'unité est connectée et qu'un écran TFT externe affiche seulement la fenêtre de connexion, et que l'unité est ensuite déconnectée, la fenêtre de connexion ne passe pas à l'écran interne de l'ordinateur portable. Pour des raisons de sécurité, Windows XP verrouille les programmes de niveau d'l'application sur l'écran de connexion Windows. C'est pourquoi les commutations d'écran déclenchées durant l'affichage de l'écran de connexion ne sont pas transmises au panneau de commande. L'implémentation HP ne force pas les commutations d'écran par le VBIOS pour des raisons de stabilité et de qualité.
  2. Ce problème survient parce que lorsque l'ordinateur portable est reconnecté à une station d'accueil, il ne rappelle pas le paramètre de mode de bureau étendu précédent.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02720319

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.