• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02725013

Version: 1

Carte graphique AMD V8800 - BIOS vidéo 113-C00502-106

Date de publication : 18-Feb-2011

Dernière mise à jour : 18-Feb-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • BIOS vidéo mis à jour vers la version 113-C00502-106
  • Ajoutez la mémoire Hynix d'une autre source
  • Ajoutez une résistance inférieure pour être conforme à l'exigence contre les fuites de courant HDMI CEC
  • Conversion au format BFR/PVC
  • Le BIOS résout deux bogues
  • Passage du numéro de pièce de 608531-001 à 608531-002

VERSION DE COMPOSANT
608531-002
URL D'ASSISTANCE
http://www.hp.com/go/bizsupport
MOTIF DE CHANGEMENT
  • Améliorez la garantie de fourniture en ajoutant d'autres sources de mémoire
  • Résolvez des bogues
  • Conversion au format BFR/PVC
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucune modification de la chaîne ID ou du pilote.
Remarques :
  • Généralement, la date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est appliqué en usine.
  • La date d'entrée en vigueur peut changer.
  • Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
Composants affectés:
Carte graphique V8800

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Z800 Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.