SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02724973

Version: 1

Stations de travail HP Z200 - BIOS 1.12

Date de publication : 18-Feb-2011

Dernière mise à jour : 24-Feb-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS

Améliorations

• Ajoute une mise à jour de fonctionnalité à l'activation OEM.

VERSION DE COMPOSANT
BIOS 1.12
MOTIF DE CHANGEMENT
Installation des améliorations
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun impact connu sur le client.
Composants affectés:
Non applicable

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.