• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02724968

Version: 1

Station de travail HP série Z - Actualisation logicielle de Février 2011 (Windows 7) - PSG

Date de publication : 18-Feb-2011

Dernière mise à jour : 18-Feb-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
Notification de disponibilité pour le BIOS, le pilote ou tout autre téléchargement
Cette notification est une notification de changement futur. La date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est prévu en usine. Tout élément téléchargeable répertorié dans ce document peut NE PAS être disponible avant la date d'entrée en vigueur (ou plus tard) indiquée à la fin de ce document et le fait d'être mentionné dans ce document ne représente pas une garantie de disponibilité des logiciels. Pour recevoir des notifications de disponibilité des logiciels, consultez la section HP Subscriber’s Choice à la fin de ce document.

Produits concernés

Les stations de travail suivantes sont affectées par cette actualisation logicielle :
  • Station de travail HP Z400
  • Station de travail HP Z600
  • Station de travail HP Z800

Systèmes d'exploitation concernés :

Les systèmes d'exploitation suivants sont affectés par cette actualisation :
  • Windows® 7 Professionnel
  • Windows® 7 Edition intégrale (64 bits uniquement)

Composants ajoutés

Le composant suivant a été ajouté :
  • Carte de module 1394b

Composants mis à jour

Les composants suivants ont été mis à jour :
  • Pilote NVIDIA
  • BIOS

VERSION DE COMPOSANT
non applicable
MOTIF DE CHANGEMENT
  • Version initiale de la nouvelle de module 1394b
IMPACT DE CHANGEMENT
  • Aucun impact connu pour l'utilisateur
    Remarque :
    • Généralement, la date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est appliqué en usine.
    • La date d'entrée en vigueur peut changer.
    • Les clients qui utilisent des images de restauration ou des configurations "verrouillées" doivent effectuer des tests avec les changements répertoriés dans cette notification.
RECEVEZ DES MISES A JOUR DYNAMIQUES :
Recevez pour votre station de travail HP les alertes d'assistance (telles que le document que vous lisez), de même que les mises à jour des pilotes, logiciels, micrologiciels et composants remplaçables par le client, de manière dynamique par e-mail via HP Subscriber's Choice. Cliquez ici pour vous inscrire à Subscriber's Choice.
Composants affectés:
non applicable

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.