Identifiant du document: c02724859

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le voyant s'allume alternativement en blanc et orange lorsque le WLAN est actif

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Feb-2011

Dernière mise à jour : 24-Feb-2011

DESCRIPTION
L'indicateur WLAN s'allume alternativement en blanc et orange lorsque le WLAN est actif. Ce problème survient avec le pilote sans fil par défaut Linux Atheros LAN AR9285 802.11 b/g/n.
Cet allumage du voyant n'affecte pas la connectivité WLAN.

PORTÉE
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ56-100
RÉSOLUTION
Bien que la connectivité WLAN n'est pas affectée par ce problème, un nouveau pilote de WLAN sera fourni sous forme de mise à jour en ligne pour les ordinateurs portables sur lesquels est installée l'image SLED 11.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ56-100 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02691123

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.