Identifiant du document: c02724854

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne détecte pas le point d'accès sans fil et ne peut pas se connecter au réseau sans fil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Feb-2011

Dernière mise à jour : 24-Feb-2011

DESCRIPTION
Les ordinateurs portables équipés du module de réseau local sans fil Ralink ne détectent pas de point d'accès sans fil et ne peuvent pas connecter aux réseaux sans fil.
Ce problème survient uniquement sur les ordinateurs portables équipés de Novell SuSE Linux Enterprise Desktop (SLED).
Eteindre et allumer l'ordinateur ne résout pas ce problème.

PORTÉE
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ42-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ42-200
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ56-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ62-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ62-200
Ordinateurs portables HP G42-100
Ordinateurs portables HP G42-200
Ordinateurs portables HP G56-100
Ordinateurs portables HP G62-200
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, connectez-vous à un réseau câblé, puis téléchargez et installez le pilote Ralink le plus récent pour Novell SuSE Linux Enterprise Desktop (SLED).

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ42-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ42-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ56-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ62-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ62-200 Notebook PC series, HP G42-100 Notebook PC series, HP G42-200 Notebook PC series, HP G56-100 Notebook PC series, HP G62-100 Notebook PC series, HP G62-200 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02683065

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.