• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables, tout-en-un et tactiles HP - Dépannage de la webcam (Windows 7)

Ce document s’applique aux ordinateurs HP équipés d’une webcam intégrée et de Windows 7.
Certains ordinateurs portables, tout-en-un et tactiles HP sont fournis avec des webcams préinstallées qui peuvent être utilisées pour capturer des clips vidéo ou prendre des photos. Une webcam est un périphérique d’entrée vidéo, similaire à un scanner ou à un appareil photo, qui ne fonctionnera pas si vous ne disposez pas d’un logiciel compatible avec votre matériel de webcam. Les deux types de logiciels utilisant des webcams les plus courants sont les logiciels de messagerie Internet (pour réaliser des appels vidéo sur Internet) et les logiciels de montage vidéo (pour créer et partager des fichiers vidéo).
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation.