Identifiant du document: c02708379

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable cesse de répondre après la sortie du mode veille après la configuration de Drivelock

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Jan-2011

Dernière mise à jour : 04-Feb-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable cesse subitement de répondre lorsque l'ordinateur portable sort du mode veille et après la configuration d'un mot de passe DriveLock dans les paramètres du BIOS. Ce problème affecte uniquement les ordinateurs portables exécutant le système d'exploitation Microsoft Windows XP.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6540b
RÉSOLUTION
Si ce problème se produit, contactez HP Service et assistance pour obtenir de l'aide.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6540b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02691160

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.