Identifiant du document: c02708369

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible de paramétrer la résolution 16:9/16:10 avec un projecteur ou un grand écran à cristaux liquides

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Jan-2011

Dernière mise à jour : 04-Feb-2011

DESCRIPTION
Certains paramètres de résolution d'écran (16:9/16:10) ne fonctionnent pas avec un projecteur ou un grand écran à cristaux liquides.

PORTÉE
Ordinateurs portables HP Compaq 6910p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote graphique AMD/ATI le plus récent.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo et panneau de configuration ATI
VERSION : 8.593.100.8091207A-107472C
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02691150

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.