Identifiant du document: c02708354

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le lecteur de disque dur de baie de mise à niveau HP n'est pas reconnu lorsque l'ordinateur portable est connecté à une station d'accueil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Jan-2011

Dernière mise à jour : 04-Feb-2011

DESCRIPTION
Le lecteur de disque dur 250 Go 5400 tr/mn de la baie de mise à niveau HP n'est pas reconnu lorsque l'ordinateur portable est connecté à une station d'accueil.

PORTÉE
Ordinateur portable HP Compaq 8510p
RÉSOLUTION
La station d'accueil HP APR prend en charge uniquement les lecteurs SATA. C'est pourquoi les ordinateurs portables fabriqués en 2007 qui ne prennent pas en charge SATA ne reconnaissent pas les lecteurs dans la station d'accueil.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02683070

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.